请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

单人沙发是自己出了几十块钱找人搬到家里的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发很漂亮,很喜欢,就是物流太不给力了,送货员素质太差,建议卖家以后别找这家物流了,连等五分钟都不肯的送货员,从来没碰到过的,而且还态度差得要死
本来不想这样沙发还是挺好的但是我出了块钱含家装的运费物流送货到楼下就不给搬上楼了有电梯也不搬要上楼就要再给块钱让我一个女的自己把这么重的沙发搬到楼自己拆包装自己装支脚自己摆放那我干嘛出这块钱物流欺负人吗看我一个女的自己搬不了就临时敲竹杠太离谱了

沙发收到外型看着差不多但质量真心不好比想象的要轻很多座垫和沙发包边用的料都是一般的海绵很容易变形我用了一周有一边已经凹了进去!布料也很粗燥很刺!下面的脚垫是塑料的不稳!最难以接受的是抱枕不知道里面絮的是什么很臭很臭!拿去太阳下暴晒了次也臭臭的气味实在难闻不知道对身体有没有影响沙发拿到阳台去乘凉小坐了!这么大的东西也不好退货就只能这样了吧算了挺失望的!提醒家里要添置家具的朋友还是买好点的正规牌子的家具吧。

沙发质量很好。颜色也很正,坐着挺舒服的。店主人更好有问必答。处理超快的。这家店很值得光顾哟。。。我买了三个,个个都是好质量的。

货挺好的,就是照片和实物比例悬殊大,可能自己没有看好,总体还可以。物流差劲的不一般。

不好意思,确认晚了沙发很漂亮,坐着也很舒服房子是租给人家住的,买这种沙发既划算又实用

蓝色很漂亮啊,亚麻灰也可以,这个价买到这质量挺值啦,只是搬运过程搞脏了,另外有一个脚的空打歪了,只能用纸皮垫一下,其它都还好最后一粒棉花糖特卖小户型布艺单人沙发双人沙发咖啡椅酒店卡座沙发田园送靠枕颜色分类卡其亚麻几人坐单人活动促销

说好的买家秀来了东西真的超喜欢他们家东西已经买过好几次了都十分满意做工都很精细颜色也超正的!!!!

沙发没见到,听说不错,尺寸很准确,佳吉送到楼下了,送货师傅非常有耐心,很负责任,得赞一个。

和图片一样,快递服务也好,就是坐垫是可以拆洗的,其他的不是,如果其他的也能拆洗就更好了

东西是不错,我老公很挑剔都觉得产品很值,卖家服务态度也很好,很耐心。但是::拜托卖家能否换个物流公司,真的没见过这么垃圾的物流公司,态度那叫一个横,打电话跟我确认信息,我信号不好没听清,对方便很不耐烦的说合着,我说的你都没听见是吧。,我说我在医院太吵没听清,您再说一遍,这只是一个小开头儿,后面就不想描述了。总之就是非常非常非常的垃圾。