沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

买这套布艺沙发折腾了我半个多月的时间,典型的三无产品

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不错很棒海绵弹性很不错比商城的元还要好些呵呵真不错包装很好很结实一点都没有损坏呢
买家们,千万不要被他们的好评误导了,他们的好评绝对是花钱找别人刷的,我买的沙发,折腾了我个多月,收到沙发的时候,外包装都是坏的,气死我了,典型的三无产品,收到货看不出生产厂家,日期等任何资料。最基本的使用说明都没有。与描述的完全不同,沙发表面红色是种色,色差非常大,海绵颜色是黑的,还有股臭臭的味道,客服让我拍照传给他,无语。出口多年的企业竟是这样,质量如何?能用多久?买家们,擦亮你们的眼睛,一定不要像我这样上当受骗了,真的心里很不舒服。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
颜色样式还可以,坐垫布料一般,坐上海绵咯吱响,总之质量很一般,有点失望,不过还是好评吧

板凳
不错的沙发,特别感谢客服紫鹃帮忙推荐挑选,介绍的很全面,让人买的很放心,沙发包装的很结实,东西完好,网上买图个便宜,的确不错,质量也很有保证!物超所值!

地板
不错的沙发,就是拉回来累人了点,还是应该选择物流送货上门。安装好后很有气派,坐上去柔软度也很好,最重要的还是没有色差,这点太关键了。我的木地板颜色是橡木颜色的,太调颜色了。买家客服回答问题也很仔细,总而言之很满意的。谢谢了。

很遗憾,这是一次失败的网购。建议买沙发的朋友还是抽空去实体店。因为你在网购只能看到款型,但看不到用料。这套沙发虽然大,但用料很省。底座用的全是很细的小木条,靠背部分用很薄的复合板,一按便凹下去那种。靠背处海绵很薄,有几处钉子露出,有不安全隐患。坐垫的海绵很硬,丝毫没有弹性。还有靠背处太低,坐着很不舒服。服务一般,售后半天没人响应。抱枕就更差了,我没见过海绵那么少的抱枕,部分地方是空的。没退货的理由是,我家住五楼,搬来搬去太麻烦,还有打包。真的我没想到一片好评的东西如此不尽人意,或许好评反现是很多商家的惯用手法。希望我的评论能给你们帮助!

沙发质量很好,颜色和描述一样,没有色差,也没有味道,是一次满意的购物,这也是我想要的沙发,软硬适中,自己买回来的感觉很有成就感,往客厅一放,档次都提高了,很有家的味道,还有客服也很不错,打电话跟我确认信息,感谢,总之是一次愉快的购物,等我朋友想买我也介绍到这里来,价格也很实惠,性价比高,值得下手

很好,帮家里人买的,大姐姐夫都很满意,都说我眼光好,选的不错,很适合他们客厅的风格,等用段时间,质量没任何问题的话,我自己还要买套的,先给个好评。

沙发收到很不错,看着很大气,抱枕也很漂亮,颜色也没有色差,是正品呢!包装的也很精致很仔细以后有需要的话会常来哦物美价廉,服务也很好,性价比很高,很大气,摆着很好看!

沙发很轻,还有就是太硬了,而且是很硬那种,比起新买的床垫都要硬好多,看着还可以。我所有的家具都是在网上买的,沙发最差。总之很失望。但还是好评吧!