沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

真皮沙发坐上去软硬合适,质感也很不错,感觉很气派

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收到沙发很开心,包装很精细,保护到位,没有磕磕碰碰的,收到的沙发很完整,漂亮。沙发坐上去软硬合适,有质感。贵妃旁边的边也很宽,我的笔记本电脑都可以放呢好评!
沙发做工精良,放在客厅很大气,最重要的是性价比比较高,卖家的服务也很到位。
沙发质量很好,很气派,卖家的态度也很好,很满意!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发很舒服,包裹感很强。皮质手感不错,卖家人,包装的很到位,谢谢。
沙发很舒服,软硬适中。没有色差,和图片一样。性价比特别高。全家都很满意,非常喜欢口袋

板凳
沙发是真皮的做工和质量没得话说收到货了几天才来付款的家人都挺满意的妈

地板
沙发皮质很好,家人都非常喜欢,朋友也喜欢,他们还问我哪买的,我说网上买的,他们都很惊讶,说你现在沙发都在网上买了。

大气的沙发。款式简单大方,质量很不错,进口皮的皮质很好,手感细腻,结构很稳颜色也是我喜欢的。卖家发货和包装都很专业的,售后服务也不错。看看哦可以的话我再去提交了。

第一次买这么大件,沙发地区不错,非常满意
包装的很专业,运输过程没有损坏,性价比很高,客服态度很好大大表扬一个!祝生意兴隆.

发货很快,客服不错,撤了脚踏和单人位的。沙发不错,等房子装好了,再上图片。
宝贝还好,就是运输过程中沙发下方被划了一道口,不过不影响使用,给个好评。

沙发收到了,质量很好,做工材质都不错,是真皮的,坐上去很舒适,卖家服务态度很好,非常满意。