沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

布衣沙发摆在客厅显得很气派,爸妈说坐着挺舒服的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发货速度快,没有等很久,实物比想象中的好,沙发超级大气,放客厅里面亮堂堂的,布料也很好哦,很好的卖家,很用心的客服,已经推荐给朋友了,好评
沙发气派,做工也非常精细,款式也很漂亮,给老爸老妈买的,他们说坐着很舒服,客服服务周到,工作很仔细,前后核对信息,沙发包装精细,毫无破损,物流也很快,总之非常满意,服务很棒!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发很不错,回来自己安装的,还行不费事,浅色的很好看,正好客厅朝阳,白天看着颜色很浅显的屋里亮堂一些,面料很柔软很不错

板凳
客服态度很好,质量也很好,很耐心,沙发也收到货很快,包装的很结实,装回家就摆上了,皮质很不错

地板
沙发还是不错的,安装很简单,软硬适中,坐上去很舒适,不是那种很软的沙发,自己选的颜色很满意,适合客厅的风格,尤其是耐脏呀,家里地方小,这次只买了沙发,以后有需要还会来,总的来说还算不错的一次网购。分好评

沙发真的很不错,比实体店的实惠很多,而且质量比我想象的还要好,发货挺快的,客服也非常热情,基本没有色差。包装的严实,面料做工都挺好的,家人都很满意。以后会介绍朋友来的

宝贝收到了,好喜欢哦,嘿嘿,质量很好,而且款式真的很漂亮呢,坐上去真的好舒服呢,做工也很精细呢,而且包装真的很好呢

东西是不错啊,就是去物流取的时候费劲点,打电话物流说不清楚唉,看在沙发质量非常好的份上不追究了,颜色很正,远近看都喜欢这个颜色,不错,下次柜子也来这买。

颜色搭配很漂亮沙发个人感觉软硬适中是我想要的尺寸也合适简直太棒了成功的一次网购全分