沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

真皮沙发坐上去很舒服,皮质也很柔软挺高档的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发不错,质量蛮好的,很结实。外观高档大气。跟家里的装修风格很搭配。满意的一次大件网购。给好评
皮质很好,很正宗哦,款式简洁大气很上档次,坐着很舒服,包装的很不错完好无损,发货的挺快的,店家回答问题很耐心,
坐上去很舒服,皮质很柔软很高档,发货也快,是朋友介绍我来这家买的,这次网购很开心

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发收到了包装很好很厚实。质量不错,做工蛮好的。皮质摸着很舒服,坐上去蛮软的,弹性很好,非常满意!

板凳
第一次在淘宝上买家具收到货的那一刻很是激动马上就打开组装上了效果很不错和我家的装修风格很搭调沙发的质量也很满意谢谢卖家

地板
沙发很漂亮,质量不错,这个价格能买到这样的沙发,值了,性价比很高,这个尺寸放在家里刚刚好,而且没有色差,和描述一样,颜色很漂亮,

这沙发还真够大的,颜色和样式都很漂亮,我爸说皮质不错,这些天也没发现有质量上的问题。沙发是客厅的核心大件了,多花点也值。

沙发很好,很显档次,很喜欢,价格也很优惠颜色很正,和我们家的客厅很搭,真皮沙发做工很不错,挺满意的!
看上去很霸气的沙发,坐着看电视很舒服,物流也相当给力,做工很不错,客服服务也很到位!!

沙发是为朋友搬新居而准备的贺礼,从来没在网上买过这么大件的宝贝,刚开始看了好多次都拿不定主意,后来终于作了决定,却已错过了双的优惠。唉,可惜了呀。沙发质量真的很不错呢,皮面很柔软,坐上去感觉很舒服,很温馨。当旁人听说这套沙发是网购的,都纷纷表示出他们的担忧(想当初我自己又何尝不是这样呢),但经过大家的仔细查看后忧虑顿消,甚至还表示出有订购的意向我随即把贵店介绍给他们了。最后非常感谢贵店送的礼品,并特别感谢客服狮子和射手的耐心解答,期待下次再接受你们的优质服务!

弹性很好,超洋气的,这个天气暖在沙发里边刚好非常舒服,皮质也很好,物流也挺快的,好评啦
沙发很舒服啊,外面是真皮的啊,坐着躺着都挺好的,很大很宽敞。放在客厅里增色不少,朋友都说不错,老婆也很喜欢