请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

布艺沙发运过来没有损伤的地方,颜色尺寸与客厅很配

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发包装得蛮好,仔细瞧了遍,没有损伤的地方。沙发的颜色尺寸都和客厅相配,我个人很喜欢这个浅蓝胡蓝色,很漂亮啊。双十一购买的,很庆幸能找到这么合适的沙发,谢谢店家哦
沙发非常的美观大方,比实体店划算多了,全家人都很满意,还要感谢售后客服,她们不厌其烦的帮我解答。好评全分。

早两天就收到沙发了一次买了两套,忘了收货确认,家人都很喜欢,货运途中下雨导致有点点污渍,卖家很爽快的答应给我解决,很不错的卖家,全部给五星。招商银行浙江杭州分行卡号:户名:郭继昌

双的时候下手的,价格算是很实惠了,物流还蛮给力,质量非常不错,款式也很时尚,沙发软硬度适中是我想要的效果。

发货速度还可以,收到了,做工确实不错,五金部件质量也很好,款式真的显得很高档的,满意!

沙发外观很不错,就是做下来感觉有些硬,海棉有没有办法让硬度降低,做在沙发上有柔软舒服些吗?

味太重了,很轻,老公一个人搬到三楼,面料不软和,估计会变形,,很失败的网购,以后大件都不能网上买,,失望,,本来就是看评价好才买的,,上当了

沙发很大气,比想象中要好,包装也没有破损,没什么色差,第一次在网上买这种大物件,还是比较满意的。

宝贝已经收到,质量真的很不错,用了一段时间,坐垫很舒适,放在大客厅里面真的蛮高档的,服务不可挑剔,热情贴心,沙发外包装的也很好,我收到时就连外包装有点受损,幸好沙发无恙,这次网购很愉快,会介绍朋友过来的,支持卖家。