沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

布艺沙发的款式很休闲,对材质和工艺也很满意

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收到货了,物流给力,宝贝质量很好,做工精细,色泽亮丽,坐着舒服,家人和朋友都说超值,满意啦,给分啦
很休闲的款式,是我喜欢的风格,和我家客厅的整体风格很和谐。沙发做工精良,款式也不错,尺寸也很标准,非常满意
颜色和款式都非常喜欢,摆上后基本都细致的看了下,材质和工艺都很满意,总之家里人都说挺值的,连朋友都说我有眼光会挑东西

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
收到了,包装很到位,质量相当好,做工细致,细节处理的很好,而且真的很大气,放在我们家的客厅里大小正合适,

板凳
特地放了几天来评价的,别人到我家来看见这沙发都说好,比较软,做工也很精细,布料手感也很好,颜色也比较新,坐着很舒服。没什么气味,本来还担心有味呢!很好,很喜欢!

地板
沙发与描述一致的,首先包装袋上,沙发底部,沙发拉链统统都有商标,感觉很正规,实事求是的说,沙发做工看起来还不错,也很漂亮,也没什么怪味。坐垫很舒服,应该耐用吧,先给分。

网上买过很多东东,沙发和床这么大件还是第一次,买之前还是很谨慎的,犹豫再三,没料到沙发质量有这么好,边上的木头框还是挺结实,坐感也稳重,软硬适中,在家里随意组合,布料手感舒适,做工很精细,而且整套沙发没什么大气味,包装也牢固,没受损,卖家服务非常好,售前也专业,中途咨询发货的问题都及时给予答复了,总体是一次不错的大件购物体验

收到货了,包装很好,运输过程中没有损坏,非常满意,尺寸很标准,放在家里摆着很合适,做工也很好,全五分好评

宝贝收到了,和图片一致,质量和客服描述一样的,质量好,物超所值,物流给力,客服服务好,愉快地一次网购!

还行吧,这是第一次买这么大的物件,只是有点色差,还有一个小的,脚有点不平,习惯好评,以后在追评吧!

给客服留言不要那么着急发货谁知道还是发回来了可怜我新房还在刷漆放的地方都没有只有找个小角落先放下再说搬来搬去的有些麻烦宝贝还没打开呢不过大概检查了下很不错质量很好跟想象中的一样客服态度也很好物流很给力满分我下面的楼也是亲戚买的房估计过不了几天还要在这里买呢