沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

真皮沙发的皮质很有光泽,细节处理得很不错

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发货很快呢,物流很给力啊,完好无损,沙发质量不错哦,皮质很好呢,仔细检查过了,做工很好,细节处理得很不错,摆在客厅里很上档次呢,很喜欢
沙发还不错,设计合理,皮质很有光泽,整个色调很柔和,很适合我家,家人还是很满意的,坐着很舒适,希望以后不要容易变形哈。客服还不错,很热情,发货比较快,好评!
沙发做工很好,皮子手感不错,颜色挺漂亮的,摆在客厅很大气,款式简洁很喜欢,店家包装很专业,一点没有损坏,发货很及时,挺满意

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
很喜欢这款沙发、给父母买的、他们也很喜欢、双鱼服务也很棒、谢谢了、还会在光顾的!

板凳
宝贝现在已经在客厅用上了,看老公的神情似乎还是比较满意的,串门的邻居和婆婆说这个价格能买这样的料子和做工还是相当实惠的,嘻嘻,谁说淘宝便宜就买不到好东东了?很满意的一次网购,满满的大好评一枚哦!

地板
皮质很舒服,靠垫也是高硬度不变形的贵妃椅可以躺着让我看电视很舒服,没有什么味道颜色和图片的一致,个人感觉,实物更漂亮满意

宝贝做工精细外观精美质量过硬真的是很不错而且放在家里彰显尊贵、大气与我期望的十分符合。店家发货很快,包装的也很好。服务态度也很好,耐心为我解答。家人也都很满意呢。真心喜欢这款沙发,和想象中的一样了!非常喜欢,性价比真的很不错了!比实体店里要便宜好多钱呢!

沙发收到了,非常的大气,亲戚朋友来家都夸买的值得,经过一个卖皮革的朋友验证说是正的真皮,和姐姐家买左右的一万多的沙发比较下没什么差别,超值啊

沙发收到了,网上能买到这么好的沙发,太惊奇了,皮料手感很好,做工很细腻,很时尚、很舒服,家里人都很满意

收到货了,已经用了几天,沙发确实不错,亲戚朋友都说大气,富有现代气息,质量也很好,包装很结实,拆开来没损坏,沙发坐着很舒服。感觉棒级了