沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

真皮沙发摆放在客厅里很大气,确实是进口皮很显档次

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发收到了很喜欢是我喜欢的款式。坐上去好舒服哦。卖家服务态度很好。非常愉快的一次网购。谢谢,物流也很给力非常棒。。赞赞赞、下次还会再来的。谢了啊
已经收到了,物流过程中没有破损,包装完好,没有异味,是真皮的,放在客厅里很大气,坐上去很舒服,家人都很喜欢,店家服务很好,以后还会光顾的
特意等昨天拆开,装好,整个家里完全整理好才来评价,和家装风格很协调,沙发皮子很好,不愧是进口皮,感觉很上档次,大气。很满意这个腰枕和收纳设计。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
安装好放置在客厅的整理效果非常好,很大气,皮质很好,不亏是进口皮,工艺好,坐在上面非常舒服,比商场买的实惠很多,丈人丈母娘老喜欢。

板凳
沙发终于收到了,比想象中的大很多,沙发皮质很柔软,型的款式放在家里客厅左角刚好很合适,家人也很喜欢,仔细检查没有发现碰伤,确实不错好评!

地板
沙发收到了,有一点小小的皮质味道。做工挺好的。颜色也很好。皮质是真皮的。路上没有损坏哈。这个比较满意。整体效果很不错。

包装很到位,运输中外包装没有破损、安装还挺方便的,皮质不错,坐着挺舒服,放客厅,用很流行的话是高端大气上档次。

收到宝贝,质量不错,做工精细,款式大气,价格比我在实体看的优惠很多,试坐了一下,非常的舒服,软硬也适中,非常满意,全分好评。

家具收到了。安装调试摆放足足花了两天时间现在才来,不好意思呢。总体质量没有异味。中间有不懂得给店家打电话,也是很耐心给予解答。谢谢店主了。质量过硬。更总要的是与现在的新房子超级配。谢谢。

用了好几天才过来评价,就是为了看看沙发有什么瑕疵。不过,说真的,这个是我买到质量最不错的家具。是真皮的,而且,压上去,很有弹性,而且软硬适中。更让我满意的是,沙发和店家中的照片颜色一样,没有什么色差。和家里的装修挺配的。