沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

布艺沙发跟家里的装修风格很搭配,送的抱枕软软的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发包装得很严实。。已经安装好了外观很漂亮很大气与我家的装修风格很匹配沙发的做工还不错。。就是有点硬可能要多坐坐。。颜色不错。。送的抱枕很软很舒服。。要是你家还有沙发垫卖就好了。。
沙发还可以,软硬度合适,就是自己换了颜色,换成灰色的,显得暗了点,总体是很满意的。另外客服很热情,特别是晴雯,赞一个
发货蛮快,质量挺不错的,和网上看到的一样确实是实物拍摄啊。以后有需要还会来逛逛的,,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
价格实惠在我们镇上绝对买不到这价格便宜实物和照片一样,质量还好吧,那沙发腿感觉不牢靠是空心的,外观漂亮,抱枕很喜欢

板凳
收到安装好,使用了几天,质量还不错哦,非常满意。店家提供的安装说明非常详细清晰,请来的安装师傅看了后安装效率都提高不少呢!

地板
沙发还行吧,实物和照片一样,质量还好吧,那沙发腿感觉不牢靠是空心的,外观漂亮,抱枕很喜欢,还有一个沙发底下布破了一个洞很郁闷,这么大发回来换很麻烦,平时看不见就算了

昨天送来就装上了,很满意,实物比图片展示更漂亮。做工很精致。商家包装的很结实,送货人员服务很热情。
已经收到货了店家包装很好没有磕碰摆在客厅里面很漂亮坐上去也挺舒服的软硬适中客服的服务也挺热情满意

不好意思评价晚了点,一直忙着装修,这刚打扫好屋子。沙发质量真的不错,非常满意,家里人都说经济实惠。特别满意都

宝贝收到了!比我想象的还要好,质量做工都很好,坐上去很舒服!看起来很上档次哦非常满意