沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

真皮沙发的颜色和皮质让我感觉很温暖和舒服,手感不错

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收到挺满意的,颜色跟皮质让我感觉很温暖舒服。摸着手感挺好的,细腻温润。可惜我家没落地窗啊,不然就更完美了。
因装修师傅拖延了,房子还没弄好,收到货还没拆包装,从外观看包装还是很严实的,店家发货也很准时,客服态度很好,不厌其烦的一遍遍核对细节。
包装很到位,运输中外包装没有破损、沙发也没有损坏的地方。安装很方便,感觉整体效果很好,皮质也不错,美观大方,是我喜欢的款式,服务一流,以后有需要还会上你家买的。
总体感觉不错,沙发做工看起来结实美观,皮子也不错,坐着软硬度适中,比较舒服。摆放在客厅,大方气派,与我家的客厅很协调。感谢客服的热情服务。很满意

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发收到了包装的很结实啊费了很大力气才打开是真皮的质量很不错赞一个放在家里很适合坐上去感觉也非常棒感谢店家的耐心讲解
沙发昨天收到的哦,真皮的皮质不错,马上就装上了非常好看,选的颜色也很干净大方,尺寸也正合适,宝贝在上面玩了一晚上不下来呢,这种真皮的也耐脏玩完了擦一下就可以了很方便。

板凳
发货很快,老爸说沙发是头层牛的,很上档次,很柔软,这个价格真的很划算,在商场的话上万元了,另外客服的服务态度真心不错,我想下次可能还会再合作的
物流很给力和快递差不多速度了包装的很好没一点破损实物比图片还好看点坐上去很舒适也很显档次真心很满意以后朋友买沙发一定推荐来

地板
沙发做工精细,和网上描述的一样,很大气,发货比预计的时间要快,物流给力,非常满意
质量不错,式样也很满意,坐着蛮舒服的,包装的很好,双拍的,有现,货发货很快!好评!

沙发做工精致,颜色没有色差,软硬适中,喜欢这个款式放在家里的尺度刚好,看着大气又显得宽敞。以前家里来客人没地方坐,现在可不愁了。呵呵,还比外面商场便宜。值了。

沙发收到,到货后给我一个大大的惊喜,从沙发的颜色、款式、质量来说都属于高端的,这个价位在我们当地实体店是无论如何都买不到的,摆在我家客厅,让整个家都凸显了富贵、温馨!

沙发收到了,包装得很专业,外包有点破损,沙发完好无损!沙发接触部位都是真皮的,坐垫很有弹性,摆放起来很大气,关键是坐着特舒服,还不错,挺满意的,有需要还会再来!