沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

单人沙发的质量超乎我的想象,虽然购买过程一波三折

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
东西质量很多好和我们的背景很搭配,物流很给力细节包装都做的很好,不错的商家,我家里还在装修,等装修完再到这就店买家具
沙发的质量很好,颜色无差!沙发垫的软硬合适!植绒的面料是相当不错!很柔软!店家相当热情!耐心!
客服好好,好耐心的。这沙发质量超出我的想象,很好。本来因为评价不怎么样不敢买的。客服很耐心地说在做工方面进行了很大的改进,果真不假。支持,我同事看了都要买。
全星,购买过程虽然一波三折,但这掩盖不了沙发的好质量,加上店家良好的态度及时与我沟通,圆满解决了我的问题,所以还是很满意的,希望店家生意越来越好,早日变红!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发质量很好。颜色也很正,坐着挺舒服的。店主人更好有问必答。处理超快的。这家店很值得光顾哟。。。我买了三个,个个都是好质量的。
绒布挺吸尘的,不过胜在颜色挺好看,希望耐用,放在电脑桌前,看起来挺温馨的吧,哈哈。建议换一间物流公司,作为送货的居然不认识路打了无数个电话给我让我指路,到了下来几个纹身的彪形大汗,吓死我了,我问能不能帮我送到家门口,他说给块就给你送,可是离我家门口那么十来米而已,你这是想要干什么,只能说素质太低了,没碰过这样的物流!

板凳
超赞!其实之前一直担心淘宝买沙发会不会不太靠谱。颜色质地舒适度都没有直观体验的。但是实体店买不到我要的尺寸啊。对比很多家后在这里下手了。深灰色。对于家中装修偏北欧或现代风格的买家来说这个色不会有问题。快递一开始不太愿意送。卖家积极的帮忙解决问题。在这里也要赞一下最后给我抬沙发上楼的快递小哥。以及老板家的客服。
挺好的,就是老板少发了个保护地板的那个东西。三条腿都有,有一条没有,所以会有点不稳,另外这个夏天看着挺热的。。冬天会很好

地板
收到货后出差了,刚回来,确认完了,非常抱歉,沙发非常不错,虽然比想象中小了一号,但是质量和款式非常好,坐着也很舒服,家里一下感觉温馨了很多,老婆也很喜欢。
刚收到装好了看着真心不错,买的大红色喜庆!质量也不错,靠背也很大很饱满,坐着躺着软绵绵的,舒服!赞一个!!!

买了单人的红色,实物和图片一样,不错,很漂亮,运送过程中也没损坏,很好用,卖家态度也不错,价格也适中,值得购买
颜色比想象中好看,手感很好,等新房下来的时候再买一个不错,但是快递真的是太恶心了啊啊啊啊!

这次的网购很满意,沙发不错,客服服务态度很好,要的抱枕颜色发错了,还给我补发过来,谢谢,好评了
沙发样子不错,的够三个人坐,做工也蛮好的,也很结实,发货速度也很快。不过说实话,抱枕里面的填充物就有些粗糙了,还有可能是垫子有点宽的缘故,坐着有点往下滑的感觉。