沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

期待很久的沙发终于到了,没白等一回!果然是品牌

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
期待很久的沙发终于到了,没白等一回!果然是品牌,就连包装都是一层厚实的毯子,打开包装时真是让人惊叹了下!质量就是过关,软硬适中,做工精良。因为2年换了2套房子装修了2次,沙发就买过3套,上次的沙发质量不好退货了,这次怎么都要买个品牌的,第一次换房时就想买全友,结果不发黑龙江,这次可算是有机会发我们这里了,赶紧定了一套。除了等待时间过久外,其他一切都非常满意!老公和孩子都超级喜欢这款沙发!感谢全友带给我们全家的满意哦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
非常满意,全友家的产品就是好,我双11也是看了很多家,最终决定在全友家购买,一次买了很多,到家安装好,也很漂亮,质量也很不错,价格也很优惠,朋友们都说我眼光好,发货速度相对来说也是很快的了,非常感谢全友家的服务,非常满意。

板凳
沙发和商品介绍基本一致,配色做工都比较好,垫子偏硬。尺寸比介绍的稍微小一点,靠垫和抱枕不可以水洗,比较麻烦。
服务相当之差,不单是客服人员,物流配送也非常的差。付款后差不多一个月左右送到本地全友家私专卖了,一开始打电话说2、3天后给我送,结果3天后还没动静,我给打过去电话说是他们检测到沙发皮质部分有破损,已经给我换货了,我就奇怪,不是送到我家后才拆包么?就算是他们检测的话也应该让我决定是否换货或者起码让我看看破损情况,结果我找到专卖店要求验货,他们拒不让我看,前台工作人员态度恶劣,什么玩意啊!之后一周左右我咨询过天猫全友客服N次反应这个问题,只得到一句,确实是破损需要换货,为了这一句费尽周折,客服人员推来推去,一天回复不了几句,都有退款的冲动了。得到回复后的第二天本地全友就说到货了,可以次日送货,而且送到家后拆包。我勒个去,这次怎么不检测了,这次怎么从成都发过来的这么快。发票需要另开。

地板
沙发质量不错,但是不得不说服务太差,首先是物流超级慢,过了将近20天才到货,到货我们自提的时候全是我们自己搬的,这也没有关系,到家打开一看崩溃,沙发坐垫不是一个颜色,沙发下面的夹子明显方向不对,一看就是单人座发错货了,给客服打电话4天还没有解决,我已经不知道该怎么办了。