沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

这套真皮沙发看了好多次,终于在双十一下单了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这套真皮沙发看了好多次,终于在双十一下单了,但又非常害怕我的沙发赶不上我元旦的大事,真的很担心,也就是关心了,所谓关心则乱,所以就多次催李卫给我加急了,最后把李卫催的急了,就盯着给我安排了发了,省的我天天催他,恩 亲们下次要想急着要家具的话,记得多催下客服,让他们帮你盯着货物的,沙发的质量确实很不错,还拍了几张相片准备上传的,评价的时候才看到上传不了,哎!床垫的质量也很不错,李卫做事很认真,林氏有这样的员工真有福啊,五分了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
林氏非常棒 做工方面这个价格都是很好的 客服方面非常热情 这么久淘宝了 这林氏服务确实没话说 我都推荐了 身边的朋友了 稍微就是图纸刚开始的时候不怎么会看 装个床头柜都半天 后面懂规律 1一套再2天搞定 非专业是这样的了 衣柜门装的不是很平 麻烦就这样了 其他的都能装好 希望林氏越做越好 做更多性价比更高的产品!

板凳
1111买的沙发,1212到的货,1个月的时间算蛮快的了!沙发包装很细致,整体没有任何损伤,放在家里的客厅长度正好,贵妃椅很舒服,长度很适合。沙发质量不错,买的是米色,蛮淡雅的,喜欢!坐上去很结实的感觉,不是那种很塌陷的感觉,是我们喜欢的,背后的小靠垫很嗲,托着腰很不错,我躺了下,整个人靠上去,头靠在后背,非常舒服。

地板
包装不错,很严密,好好表扬一样,产品跟描述一样高端大气上档次,物流一星期就到了,还行,质量很好,坐在上面很舒服,不软也不硬,回弹也可以,就是我想要的那种,总之是我喜欢的,家人也很喜欢。