请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

布艺沙发质量很好,材料高档的,做工也够细,款式很好看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
布艺沙发质量很好,材料高档的,做工也够细,款式很好看,颜色跟图片一样,很捧,摆在客厅很温馨哦,效果真的不错,多了这么一套沙发感觉这个家都不同了呢。

沙发蛮实惠的,款式不错,主要是喜欢这个款式,所以就下手了!沙发的做工对得起这个价钱!客服和售后的服务品质不错,很敬业,很热情!15个不锈钢沙发角,螺丝不够,也及时发给我了!服务确实不错,下次如果添置家具,会考虑雅琼!

物流太垃圾,讲十一点多马上发货的,结果到了一点才送来,送到时外包装已经被人为破了口子,都能看见里面的沙发了,而且我特意加钱选择送货到家并安装,结果他告诉我只送货,我强烈要求安装才肯帮我安装,他竟然什么工具都没带,。再说说沙发质量吧,沙发比较硬,缝线比较粗,沙发表面还有磨痕,只能说什么钱什么货了。第一次在网上买这种大件,以后还是要注意些。

沙发很轻,颜色没图片亮,黄色偏暗,安装的时候贵妃位后面的靠垫卡扣扣不下去,联系客服后马上发了一对,可换了后还是不行,最后移了一下位置就卡上去了,可能是订单多做得太急,工人没有严格按要求去做;前面几天味特别浓,售后解释说是才做出来的原因,希望如此吧;售前售后都很热情,这点很满意,不管沙发质量如何,主要是有问题就解决不会影响心情,所以,有需要还会再来的,如实描述,给后来者一个参考!

东西和原图一样,就是没有沙发底下的检验拉链开口,不知道框架质地怎么样,东西比较轻两人很轻松就抬走,运回来有点磨损,不影响大致美感,是三人位沙发靠背有两条拉毛磨损宽约10mm长约30mm,不知店家怎么看?

房间刚刚装修完,昨天把沙发安装上了挺好的,坐着也很舒服,和图片上是一样的,当然实物更温馨,怕落土用布遮盖上了,新年搬新家开始用。

我买了一套沙发,一张茶几,一个电视柜,还有一套餐桌和椅子。。首先茶几和电视柜的抽屉做工很差,深度和高度都不理想,材料差。。餐桌的玻璃很薄,接着就是重点了:餐桌配套的椅子,超级离谱,人造皮革包着,在底部的接口处全部是用订书机钉的,一圈的订书机钉子。。。订书机。。害我朋友骂了我一大堆,其实是商家隐瞒了我们。没有描述椅子底部,但是告诉大家,质量真不行,全是订书机钉的口,藏在椅子下面,我新的都脱了。