沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

这款真皮沙发是双11下单买的,当时买了一个二层皮的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这款真皮沙发是双11下单买的,当时买了一个二层皮的,后来想想,还是觉得头层皮比较好,找如意客服帮我补了差价,她很爽快的就帮我办好了。沙发收到了,真的很不错,跟图片上的效果一样好,很非常,以后有需要还会来林氏的,大公司真的不一样。再次表扬客服如意,服务很好,很热情。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
货物已收到,包装得很好,运输途中也没有啥损坏的。没有选择送货上门是个错误,太大了好不容易才搬上楼。
客服丸子服务和很到位,有求必应。
我选的米色,沙发的颜色和网上的颜色相差不大,做工很好,家人对第一次网上购买家具十分满意。

板凳
之前看过很多家,但是冲着淘宝多年的“全球十佳网货品牌”,我选择了林氏。果然没让我失望,沙发很快就收到了,造型非常的大气,颜色、款式都很搭我家的装修风格。质量非常的好,做工很细致,作为本次林氏木业双十二主推品种,的确是值得拥有的宝贝。客服双子的服务态度很到位,及时协调发货时间,并不断跟踪进度,确保顾客的满意。5分好评,继续加油。以后买家具,还是选择林氏木业的,全五星好评一个!!!!5分服务,下次还是选择林氏木业

地板
第二次买林氏的东西了,都很满意,同等质量的在实体店至少要贵一倍多呢,正好赶上聚划算价格很优惠!而且服务特别的贴心呢!不停的联系!因为我买了
送妈妈,然后沟通方面两边出了问题!感谢兰兰一遍一遍不厌其烦的核实!谢谢!下次还买家具,肯定都会选择林氏!

收到货了,感觉总体上很满意的,林氏木业的家具还是很值得相信的,跟想象的很接近,好评。还有,需要表扬下客服烟火,烟火很不错,有什么问题都帮忙及时解决。在购买过程中,有什么问题都联系这边帮忙找到最快的方法处理好。沙发跟茶几有必要说下,很满意的产品。都不错。下次购买的话,还是选择来林氏这边购买的,给个满分好评,

首先,说沙发本身,确是真皮,质量很好,放在客厅很大气,性价比很高,同样质量的在本地要上万元了。很满意此次购进的产品,会积极推荐给朋友。
其次大大的感谢客服谷雨,在我购买期间不厌其烦的讲解以及帮我计算运费。在货物到我这后,由于出现点问题,也能积极帮忙联系维修人员,态度非常好 ,能站在客户角度为客户着想,甚至休息时间也能积极联系以求尽快解决问题,非常认真负责,建议公司能给予其奖励,呵呵。好评。如有家具方面的需求,我会首先考虑林氏。
最后希望补贴能尽快打给我。哈哈

沙发和床是双十一买的,目前货物已收到,产品整体的性价比很不错,产品包装完好,没有任何破损。沙发,很大,很重,很结实,就是坐在上面感觉有点硬,不过这个价格买到这样的沙发已经很满意啦。床,也是真材实料,安装也很方便,就是有3个五金件似乎配件不全,无法安装,另外就是锁角码的几个螺丝孔深度不够,目前都已联系客服解决。林氏家具大品牌,确实值得信赖,只是后续在一些小的细节方面在多加注意点,就perfect啦。亏死了。买这个产品时,同事才和我说现在淘宝买东西可以通过【乐分惠】省钱。同事都已经用了几个月,省了670多块钱。百度一下乐分惠了解更多,跟大家一起分享一下!
服务:在此次购买林氏家具的过程中,非常感谢客服萌萌提供的全程细致的服务,从送货、收货、小异常的处理,都非常的热情、及时、高效,一个愉快的购物过程,非常感谢!