沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

林氏是我一位在苏宁的朋友推荐的真皮沙发品牌

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
林氏是我一位在苏宁的朋友推荐的品牌,所以我就试买了个沙发,从双十一拍下到收到货共用时47天,速度算非常快了,因为这套沙发我看当天拍下了6000多套,所以在速度在我的要求交货期内了,感谢期间客服的协调,因为我一月份结婚,要求货尽量在1月前收到,这点客服办到了,而且客服的服务非常专业和到位,完全不存在其他店的踢皮球现象,即使找的不是我的货的客服,也会叫另一个客服联系我,而不是叫我自己去找,这点非常满意。物流也很满意,从货到物流点,到谈好送货价格到送到我楼下,仅仅一小时不到,而且帮我一块搬进电梯。再来说包装,包装非常到位,包了好多层,因此在运送途中仅仅只有沙发底盘处有一小块布破线,这对于长途运输来说,简直是惊喜。最后来说说沙发,皮质软硬适中,组合方便,细节缝线相当大气,贵妃椅很舒服,整体就是高端大气上档次,我已经全部拍下照片,但不知道怎么上传,另外货收到后还有电话短信跟踪回访。总体满意度可以达到90分以上,是一次非常愉快的网购
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
不错,不愧是品牌名店!物流包装得非常到位沙发没有丝毫损伤。特别是客服经理海洋非常有责住心让客户有是上帝的感觉非常值得表扬。我相信林氏木业会越做越大越发财。

板凳
沙发收到了,发货速度快,质量非常的好,很满意。沙发的软硬程度刚刚好,试座了,特别的舒服。收到的时候,包装严谨,密封得挺好,所以刚刚打开的时候有点点气味,通风放一段时间会逐渐不见。客服清风的服务态度也挺好的,下次来还找他。好评!

地板
这款沙发真的不错,一直收藏着,款式也很好看呢看起来好霸气,最后在这样就定了下来,发货挺快的,颜颜 客服也非常热情。包装很结实,无破损,实物与照片无色差,外观大气,款式好,坐着也很舒服,比起同等价位的沙发,总的来说还是比较划算的,很现代,适合我家风格。做工也不错。非常满意... 服务热情周到,赞一个。以后会介绍朋友来的。以后买床就认准林氏木业就对了。

东西已经收到了 ,还没有拆开的,要周一才拆开的,先好评一个的 ,感觉应该还是不错的,虽然还么有拆开的,听说是一年保修 终身维护的,有任何问题再来联系帮忙处理了哈,客服红茶的服务还是不错的,跟进的比较好,先给个好评支持下的,有问题在来联系了,是一次满意的购物体验,以后还会来的
好了
服务:购买到发货和跟踪货物,都是一条龙服务。比较温馨,第二次购买林式产品,值得信赖。

从双11下单到跟踪到售后,冬至的态度非常的好,因为本身家具订购时间比较长,而自己搬新房等着用,在这样的情况下,冬至帮我问了很多次,在这里真的赞一下冬至。以前没在网上买过这么大件的东西,算是头一回尝试了,冬至耐心细致的解说,今天收到货后确实不错,这一个多月没有白等,很值得,包装的很好,完全不用担心,林氏木业就是专业,这次购物很满意,货没到呢,冬至就打电话来问了好几次,还嘱咐提货时检查货物包装是否完好,真心对待消费者,冬至是一个非常非常可心的好客服,老板一定要奖励冬至哦.有这样的客服一定会多卖不少的货。货物包装得很仔细,包了很多层呢,林氏家具值得信赖。以后还会来买,还要介绍亲戚.朋友都来你家买家具!