沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蕴和3631

林氏木业 布艺沙发转角型可调节靠背可拆洗灰色款

商品:双11那天晚上拍的 所有家具算下来1万3千多很优惠的,客服翠花也挺热情的 ,11月30号所有东西就到了 运费有一点点高 找安装的师傅给安装的 ,柜子组装起来挺麻烦的,板木结合有几根木头不是很直 最后想办法自己解决了 ,床 柜子 沙发 电视柜 茶几都很大气 安装的师傅说这个价钱性价比很高了,如果去家具城2床跟柜子都要过万呢,总体来说很好 ,本来说好的全部打木架最后最后 只有电视柜跟茶几打了三个木架,最后还退了一部分运费,客服山楂说翠花离职她接管 服务也很热情 挺好的,总之这次网购很愉快,林氏品牌值得信任,高端大气上档次 ,性价比超高。。。。
服务:翠花 山楂 服务都很热情

双十一买的,没想到这么快就收到了....沙发款式简约时尚,颜色雅致低调,硬度适中感觉舒适,做工精细,性价比很高....卖家跟踪服务贴心到位,物流挺快,就是提货的时候没有要任何证明让我挺惊讶的...总之很满意,以后如果有需要首选林氏木业...紫苏服务很好...

商品:非常满意 发货速度也快 客服沫沫值得表扬!关注林氏有很久了 因为以前没在网上买过家具之类的大件 对比很久买下的 真的是没让我失望 不管是款式还是做工、颜色都很让我满意,大气又时尚,关键是价格很实惠呢!再有需要什么还来你家哦!还要推荐朋友来呀!
服务:没的说,超赞!客服沫沫赞一个!!

商品:款式新颖,体积合适,放在18平方的客厅里很得体,颜色属于比较耐脏的,而且搭配的很大气,妈妈看了也觉得很好,相信后期配上灰色壁纸后效果一定很棒,美中不足的是本次活动没有给我包邮和上门安装,只补贴了一部分运费,希望店家以后能将售后及配送方面做的更完善一些
服务:还不错

客服玉米服务态度很好,很耐心的解答我的问题,而且还提供给我她的电话,由于等家具用,玉米及时帮我加为急件,客服工作做得让我很满意!在这里先赞一个,到时安装完毕后,再作进一步跟进评论!

之前听朋友说介绍的林氏木业。。双十一买的,没想到这么快就收到了,开始一直说是过年前才能发过来,不过跟客户奶昔商量了下,我们结婚赶着用的所以就给我们快快发货了,赞一个!....沙发款式简约时尚,颜色雅致低调,硬度适中感觉舒适,做工精细,性价比很高....卖家跟踪服务贴心到位,物流挺快,...总之很满意。

商品:双十一买的,没想到这么快就收到了....沙发款式简约时尚,颜色雅致低调,硬度适中感觉舒适,做工精细,性价比很高....卖家跟踪服务贴心到位,物流挺快,就是提货的时候没有要任何证明让我挺惊讶的...总之很满意,以后如果有需要首选林氏木业...
服务:咨询的时候客服很耐心,还有信息跟踪服务提示,很好!

宝贝已经收到,并安装好!质量不错,做工精细!颜色,样式都非常喜欢!是我想象的样子!很时尚!最惊喜的是沙发的款式和家里的装修相当的搭配!物流也很给力,因为上班很忙,安装师傅还特意帮调整了送货时间!真的非常感谢林氏木业!从售前到发货再到安装真的很贴心!特别是客服“八角”几次电话和我确认地址,款式,发货提醒,以及到货没有!很细心哦!谢谢哦!相当满意愉快的一次购物!

毕竟是大件东西 犹豫了好久才决定在网上买,浏览了好多家的沙发,最后还是选择了林氏木业,事实证明我的选择是正确的。沙发放在客厅真是不错,时尚大气,做工精细,家里人都非常喜欢。卖家的菠菜服务态度也很好 有耐心。发货也很快,不到两周沙发、床垫和茶几都收到了。

东西收到很好,发货比我想想像中的快,物流也比我想像中的快,双十一买的,好久就关注林氏这个牌子了,这次买了床、床垫、沙发,收到货,很满意。跟卖家描述的一样,客服乐乐服务态度很好,很耐心的解答我的问题,而且乐乐跟三包公司协商,给我省了搬楼的费用,本来270元,给还到180元钱,下次会介绍其他朋友来买的