请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

林氏木业 布艺沙发转角型可调节靠背可拆洗灰色款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

月销477套,促销价:¥ 2980.00-3726.00
可拆洗,L形转角布艺沙发现代时尚高品位

商品:双11参加活动购买的沙发,确实物美价廉,沙发做工很不错,外观配色协调,样式也好看。虽然在运输中有点小磕碰,但不影响实际使用,客服清风也竭力帮助解决,考虑到实质影响不大,而且自己更换和维修比较麻烦,就不要求补发配件了。沙发靠背有点小机关,研究很久才学会怎么用,让清风童鞋也帮忙费心解释了。
服务:这次网购大件的经历很满意,特别表扬客服清风童鞋,虽然在双11期间工作负荷很大,清风仍提供了十分满意的售前和售后跟踪服务,多次主动电话联系,帮助解决和协调问题,让我们对林氏的商品和服务很放心。
今天

商品:之前在实体店和网上都看过很多沙发,这款沙发性价比算很高的,沙发很大很宽,这个大小和材质在实体店一般都5千以上,放我家客厅基本合适稍偏大,感觉可以当个小床用了,适合我这种喜欢盘腿的银;软硬适中,坐起来很舒服,坐上就不想起了,但老公觉得稍微矮了点,可能他个子稍高不太习惯窝在沙发里的感觉吧,颜色没有色差感觉挺耐脏的灰蓝色,挺好搭的,样式也不错两边的袋子很实用,就是老想把扶手给翻起来,靠枕如果大点厚点就更好.另外双十一晚上买的没想到发货超快,早早就到了,赞一个
服务:服务很好,一直跟踪联系确认,有问题及时解决,发货速度也超快物流也快
今天

一次在网上购买家具 看了很多家 最后还是选择了林氏木业 毕竟也是淘宝第一的品牌公司 双十一当天拍下付款的比平时优惠了好现百元 有问题客服青蛙总是耐心的解答问题 在这里非常感谢客服青蛙 从购买到收到家具 电话一直关心着我的订单 收到家具后打开一看非常满意和网页的一样 很激动 以后有需要的话肯定还会来林氏购买..

第一次上网买家具,本来还是有点担心的,但是从下单到货后,看到实物心里终于踏实下来了。看来选择林氏木业是没错的,售前售中售后,都很不错,说的家具的质量,真的非常不错。希望林氏木业越做越大,越做越好。

就算是我买的所有的东西不给好评,我也要给林氏木业好评,刚开始看沙发的时候看了很多的品牌,价格高高低低的也都看过了,偶然间看到了林氏木业,但是刚开始的时候不是在旗舰店看到的,最后又搜到了旗舰店,一眼就看对了这个沙发,之后联系客服,是黑马客服从一开始就特别细致的给我讲解,不厌其烦的帮我。收到货后就赶快摆上了,有图有真相!做工非常不错,颜色也和旗舰店官方图片一样,色差基本没有!组装也非常方便快捷,卖家送了靠枕,图上也有呢!看了底部的弹簧,是弓形簧,目前是最好最耐的弹簧了!沙发的风格搭配也非常好,图片上看不出来,实物要比图片好得多!沙发套全部都可以拆卸下来,内部的海绵也是优质的海绵,因为我们在很多的实体店也看过不少,多多少少也对沙发了解了很多!而且卖家还给物流补贴,物流的速度也很快,我是3天就收到货了!在物流看到我们这里也有不少在林氏木业买的床和沙发什么的,所以林氏木业值得信赖!林氏木业不愧是网络销量最好的品牌!再次谢谢黑马客服,给我有一种亲人的感觉,处处都在为消费者着想,林氏木业可以有这样的客服,真的是企业的荣誉,团队的骄傲啊!谢谢林氏木业!谢谢黑马客服!

双11之前就看好沙发和床了,客服佳琪服务非常好!将近1个月的服务和跟踪售后让我非常的满意!感觉就是自己的亲戚一样。床和沙发到了之后发现和介绍的一样!心里一下就踏实了,床头柜有点小磕碰,佳琪第一时间就帮我解决了,让我很开心!这次购物非常的顺利,有这样的客服,对卖家对买家都是福气!感谢佳琪!

商品:东西收到了,沙发是整体的,看着效果不错,书桌还没有装,稍后再评,感谢串串,很周到细致
服务:着急搬家,和客服沟通后很快发货,感谢串串,很周到细致

家具很快收到货了,也安装好了,款式真的大气,很漂亮,我们家装修很搭配。,质量真的值得信赖,只是运输当中有磕碰的,但是我和玫瑰说,玫瑰很好的给我处理好了,这次购物要感谢客服玫瑰,认真,负责给我跟进订单,还有回访,有售后帮我解决呢,来林氏买家具一定要找玫瑰

首先沙发包装很好,无破损,然后面料比我想象中满意,舒适度很好,不软不硬,另外我备注的方向给我定做的很好,刚合适,放在客厅很漂亮,贵妃椅上可以晒到太阳,太舒服了~~此外做工很精致,比商场的性价比高~~最后很满意客服颜颜,耐心、细心、有责任心~·开始针对运费补差的问题起了小小的误会,后来在颜颜诚恳的态度的下解决了,这次购物很愉快!