请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

顶级真牛皮真皮沙发送货到家 现货三天发货品质保障

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

部分顾客的评价:

沙发收到,质量超好!~颜色也好,还有赠送的皮座和抱枕都很漂亮!~老公满意,我满意,儿子满意,小狗也满意!~卖家服务态度超级好,以后有什么需要的还会买你们家的!~5分太少,全10分!

沙发整体看起来还可以,就是浅灰色跟图片显示的相差太大了,郁闷的。
其次味道很大,散了两天了,还是很冲,希望再过几天会好点
最后坐的地方的真皮与下面的仿皮也有比较明显的色差

虽然等了15天,但心情还是很好,小刚很负责很认真一直帮我查询物流核对发货.收到沙发,首先打开的单人位沙发,一拿出来,我老公马上说:做工不错,试试手感.皮质很好很细腻,就连背部的仿皮都看上去象真皮一样,真的超值~~朋友过来看过来后,都说物有所值,也想订一套呢 .还要赞赞物流,虽然有点慢,但是包装一点也没破损,态度也很好很热情~

收到货后迫不及待的打开包装,完好无损,非常好看的一款沙发,无论是质量还是皮质度堪称完美,第一次在网上买这么贵重的物品。非常满意的一次网购。

1. 沙发的质量还是不错。跟图片一样。但卖家就是太粗心了,第一次发货抱枕送错了大小。这么大的沙发,配上那么小的28*28的抱枕,一点也不谐调。沟通之后,说是送错了。卖家不太情愿但也没有办法,只好又发了一次货。虽然,第二次送的货仍然不是我之前说过的那种。但折腾一次,我也懒得再说什么。
2. 物流送到家里,没什么经验,不知道沙发底下还有个扣。晚上一家人又翻了个底朝天,再扣再扣上。
3. 拍的清洁膏,第一次也忘了送。第二次和抱枕一起才送来。

很不错啊,卖家的服务很好的,客服态度不错,虽然在物流过程中有,一些小的波折,但是最后沙发还是顺利到达,家里了,质量真的很好,和实体店比很划算,性价比蛮高的,纯皮很有手感,显得蛮有档次,亲戚朋友都说,很满意!

第一次买大件,在忐忑的中等到了,这么远的路途,外包装很好,卖家很用心。打开后沙发很好一点破损没有,虽然不是浅咖是深咖,但是很好很大气,喜欢。期望尽快收到漏发的护理膏。过几天摆好与大家分享

很满意。不次与商场里的沙发。而且颜色是我自己想要的,感觉独一无二哦。很有成就感。客服小雅的服务是一流的。

绝对是好货,我们实店起码上万元的1+2+贵真是超值,小雅全程给我服务,摆在大厅也很大气,货流比平时更快只是4天到我这。很满意给满分,希望下次有机会再买。

买得挺顺心的这沙发,,看了好几家了,就喜欢你家这款,颜色也好看,手工质量都非常不错,我就喜欢这款式,很喜欢。价格也相当实惠,全给5分了服务态度也好,在物流叫人送回家的,送货师父是以前认识的朋友了,非常开心,谢谢卖家找得这么安心的物流,沙发质量非常好,我很满意!

第一感觉还是不错的,待会去详细了解一下情况

这款真皮沙发看起来还是挺不错的,不知道质量怎么样哦