请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

布艺沙发的海绵很厚实,坐在上面感觉挺好的很舒服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       沙发摆放好看起来真的不错,坐起来感觉也挺好的,虽然底部做工略嫌粗糙,但值得拥有!沙发很漂亮啊。而且质量很好。一直担心物流弄坏沙发。到货的时候包装完好无损。摆放好后觉得整个客厅都完美很多了。
       收到沙发3天了,物流很快,卖家袭人态度也很好,很热心,我担心物流慢,还给我延期了时间,安装很简单,只要把沙发腿按上就看可以了,别的什么都不需要,我和老公也就20分钟搞定,家里刚刚装修好,摆上以后很大气,拍了几张照片,别的买家可以参考下。
       沙发很舒服,虽然在运输途中坏了厂家马上就给补发了在这里非常感谢袭人、可卿、售后的热情接待。卖家服务特别好,第一次在网上购买家具,一开始还比较担心的,收到后心头大石放下了,沙发和卖家描述的一样好,没有色差,摆在客厅里面很大气。价钱太超值了,海绵很厚实,坐上去非常舒服。沙发包装的非常好,一点点都没坏,这样的包装太专业了!抱枕也是非常的好又多,很有成就感。

根据个人需求订制的,到放客厅一摆,超级大气。必须值得一赞的卖家的服务态度,非常的棒。有问题沟通,及时的解决了。

物流很快,收到看了没有色差,整体质量也很不错,包装给力没有发现磨损迹象。

买了一套沙发套,摸上去很柔软,很滑,一点都没有色差,做工很精细,没有看到一个线头,而且很干净。

这款沙发5天就到我家了,这几天雨下得非常大,我还害怕会被浸湿,运到家的时候,包装很厚实,一点也没有碰坏。买牌子的就是不一样的,质量非常好,真的非常出乎我的预料,这个价格能买到这样的沙发,大家快抢了。客服非常耐心,人也很好,聊了一个下午他一点也没有不耐烦的意思,真的很棒。小礼物应该不会让我失望的。

沙发完好无损,做工细节相当不错,坐起来很舒服,颜色很正没色差。放好之后,整个客厅的档次都提高了,看过的人都赞不绝口。

沙发非常满意,样式很好!我家的客厅够大,所以显得很大气就是稍稍有点气味,要通风散散味道呢发货速度很快,客服也很细心!

客服服务态度很好,一直很耐心、很细致。买之前沙发我放购物车次因一些事耽误迟迟没有买导致交易关闭,在过程中每一次都要交流确认,第一次巧姐(感谢),第二次宝钗(感谢),第三次李纨(感谢),最终在李纨敲定。感谢你们热情的服务!、发货速度很快天就收到沙发。想象中这么远的路至少也得天。、收到沙发后很喜欢,感觉很好(有点小激动)。元的沙发能有这做工很不错了,我去过我们县城家具店看过最便宜的要左右,但看上去自己很不喜欢;自己看上的又很贵至少都千。最后选择了柏斯町,现实论证是正确的。、以后用着看,好的话还会推荐亲朋好友来买,我还一套房子等装修了也再来买。但是如果用着用着就不行了我就来追加不好的评价(嘿嘿)。物流费用要是能全包就好了(自费了好心疼啊)!、总之还是好评的,就等礼品和我的万了!