沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

这套单人沙发是从河南寄过来的,感觉选的颜色蛮耐脏的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       东西几块,淘宝上卖家是上海的,东西是从河南寄过来的,寄了好久好久,才到上海,准备退货的,卖家一直等到系统自动同意才退货,快递回去要元,啊哈哈,笑话,还是不退了吧。关键是东西里面的包装的东西太差。对服务超级不满意,双十二买的,本来要买两个的,拍到一个不包邮的,因为十元抵用卷用了,这个不包邮是运费块,叫卖家改下邮,卖家要我重拍,重拍抵用卷就没办法抵了,让卖家改下价也不愿意改,小沙发觉得性价比不高,一百块买这个沙发不值。
       看上去很薄其实很软,老公说这样的沙发坐的话会很没安全感。用了之后发现完全没有!颜色也是挑了耐脏的、我家宝宝上去坐着玩也不愿意下来,本来担心,怕很快脏了,后来看我选的颜色还是蛮耐脏滴!刚刚收到货,沙发与老板描述的完全一致,质量很好,很有手感,这个价位性价比很高,个人觉得是很划算的。老板的态度也是非常满意的,能耐心的解释我所提出的所有问题,考虑的很周到,东西比想象中的好一些。就是物流有些不给力,同一天拍的东西,整整晚了一天。不过也没什么,买到好沙发也算值得。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
实物颜色与介绍里的图片是一样的。本人拍照的时候可能是灯光原因,色彩有偏差,仅供效果参考,回头再置办个小桌儿,估计效果会更好。西瓜红配米白,感觉很温馨。回头如果这两种颜色看腻了,准备再买个别的色,建议厂家如果可以单卖外套就更好了,可以随心情经常替换。

板凳
快递实在太慢了,5号拍的,14日发货,23日在我搬厂的中午打了两个电话才收到,弄的我搬厂的车还等快递,实在说不过去,本想给中评仅仅针对快递。因沙发还是不错的,故还是给好评,希望以后快递能给力点。

地板
货收到了,看着好小,所以无聊的用尺量了一下尺寸,无论是正面反面,横着竖着,无乱从哪个角度尺寸都是不足的,长度左右吧,不足,宽度也没有,充其量,厚度就更不用说了,说实话心里很不舒服,本着生意难做,各种不易,算了。

面料是一分錢一分貨,還行,裏面是類似泡沫的,也是一分錢一分貨,起碼感覺不容易被坐扁。物流很滿意,坐感挺舒服,就是希望他邊緣的縫合位不會容易崩裂就好。

收货的时候被人围观,大家都觉得好看,大小合适,还好买的大号,舒服。用一阵在来追加品论,谢谢老板,但是包装坏了,我的发票不见了,快递说可以拒收,我又舍不得,万一有问题还是有三包的吧?

挺好看的,手感也不错。拆开拉链看了看,就是里面的材料让人有点失望,还没怎么招,拉链后背那层像泡沫一样的东西就破了。