沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

这套布艺沙发比家具城里便宜好多啊,性价比很高弹性很好

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       沙发的质量和做工都很到位,和家具城看的一样样却能省不少银子呢,搞活动时候买的,送了的礼品也很好呢,摆在家里真大气呀,物流的服务也不错,一点没损坏,本来还怕呢,收到一看太满意了。沙发比图片还要好看很多,款式很大气、颜色非常喜欢,品质真的很好,做工扎实到位,真材实料,都是我想要的那种,包装都不错,也没什么味道卖家服务超级热情。
       这沙发客人相当的很喜欢,做工很精致,没有线头什么的,弹性也很好,性比价也不错,所以现在才来评,下次还会再到回来跟掌柜要货。质量非常差,很轻,商家描述是进口木材,打开底部的木料都是些杂木很薄,只有公分厚,根本不是商家所说的加厚木方,而且有些变形了,当时承诺说是豪华版有围板,然打开看了下根本没有,有的只是一层薄薄的硬纸板,根本不是商家所描述的进口围板,严重欺骗消费者。
       商家不准退货,说是我把沙发搞坏了,然不打开底部的遮羞布哪能看到真正的质量,如果质量如商家描述,所有损坏我愿个人承担,但是质量和商家描述的差的太远了,真是太上当了。、商家说赔块钱,我没同意,我要求商家提供进口木材和进口围板的报关材料,商家不理会,客服也未在我同意的情况下打款给了商家,还要我提供产品的不合格检测证明,真瞎了天猫了,我是消费者,商家该提供的产品证明没有提供,却要消费者提供不合格材料。真没有了天理了。、提醒所有消费者要仔细看好了,相关的产品质量的我都有照片为证,如要需要可。非常差的服务,商家根本不承认所发的货物有问题,对我所提出的相关材料的证明要求,商家均不理会,一付死猪不怕开水烫的样子。希望大家不要上当,共同维护消费者利益!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发放在客厅刚刚好,跟家里装修风格很吻合,坐上去很舒服,没什么异味,床也很好,老公很喜欢。

板凳
听朋友介绍来买的,收到没有失望,质量真心不错,颜色好看,没啥味道,安装也挺方便的,坐着很舒服。

地板
是第二次购买了,这次是给别人搬家用的,总体感觉还不错,也很漂亮,就是物流慢了点,催了好几次才到,差一点就给人家耽误了,幸好还及时。

虽然是大件的,但是店家包装的很仔细,边边角角的包的很好,而且物流也很用心,帮忙搬到楼上,放在刚装修好的家里,很漂亮。做工很好,淘到沙发了,比实体便宜好多啊。

沙发和图片的一样,款式、颜色都是我想要的那种,质量、做工也都不错,也没什么味道。

物流很快,到货时是妈妈在家,妈妈看了就打我电话,说感觉还不错哦,回来一看,还真不错,是一款性价比不错的沙发。