沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

布艺沙发的外包装做得很好,但拆开看有些地方裂了口子

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       沙发的尺寸啥的刚刚好,设计得很科学,其次用料不错,尤其是骨架非常结实。今天到货拆开看了和我想象的一样哈,颜色很满意对得起这个价钱。就不知道后面用这怎么样了哈?客服服务很好很耐心。沙发确实和描述的一样,而且相当的漂亮,相当的大气,坐着、躺着都舒服,这个价格能买到这么好的沙发,家人都感到意外,另外物流这么远竟然丝毫没有任何损伤,可见包装的扎实,家里人都很满意。
       买之前纠结了很久,家里人一直说在实体店买放心。但是我还是坚持在网上买。收到没有让我失望,颜色没有色差。没有难闻的气味。质量也蛮好的。老公也认可了我的网购能力!布艺沙发外包装很好,拆开看,五件套就有三件不是有洞的,就是裂口子,质量很差,而且商家限定的付款时间太短,来不及拆开看就直接付款了,让我把布拆下来给发回去,结果拆了好半天,螺丝也卸不下来,连螺丝都是塑料的还变形,今早还让我评价,我怎么评价,我只能给差评,有点跟银行似的服务态度很可以,卖货时很细心很到位,就是不知道后期有质量问题的时候怎么样,这个坏的布没解决好,怎么就让我给你评价,现在看来,我还是不发了,自认倒霉。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
包装的很结实,哈,毫发无损,沙发首先款式漂亮,设计的很科学,其次用料不错,尤其是骨架,非常的结实,用的油漆也很环保,一点异味都木有,价格给力,比本地家具城相似的产品,便宜很多,性价比不错的说。

板凳
很快就收到了,特意用了几天来评价,美观大方,结实。非常不错的床,物流包装严实,客服回答很用心,耐心,很满意哦。之前还一直担心,毕竟在网上买大件物品。

地板
终于收到沙发了,颜色比图片还好看,款式大气,绝对是豪华版本,在我们着的实体店起码要贵千。全家人坐着看电视,都说很舒服。

沙发很漂亮,大气,颜色特别正,也是我想要的偏硬的坐垫,特别好。服务也很好的。
东西收到了,沙发很好,颜色好看,做工也很好,一点味道也没有,坐上去很舒服,真心不错哦!网购有很长时间了,但是买大件物品还是第一次,一开始还怕买到不好想着售后服务麻烦,想不到服务很到位哦!包装的特好,特结实,

包装很好,物流很给力,客服态度热情,很愉快的一次合作,房屋还在装修中,只是拆开大概看看,感觉不错,等装修好不错再追加好评。服务态度热情。

物流很快,沙发做工比想象中的还要好很多,框架实木,面料舒服,如描述的一致,加了封板,确实好,老公特别满意。

沙发真的很不错,做工精良,无论坐着还是躺着感觉都很舒服。客服还给评细介绍了如何保养沙发。

狠狠的好评,第一次收货自提,发货速度如此速度,应该算的了大件里面的神速吧,回家安装后发现安装比我想象的容易很多呀,安装后发现档次不是一般的好,手感坐感舒适感都非常非常好。