沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

布艺沙发内部的用料很好,软硬度适中色彩搭配恰到好处

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发很漂亮,内部用料很好,硬度适中,面料很好,色彩搭配恰到好处,家人都很欢,商家值得信赖。推荐给大家。
沙发简约大气,平淡朴实中彰显人性化设计,头靠可以升降,很适合我们中年人使用,色调符合不同的装修风格,客服服务态度热情,急客户之所急,想客户之所想,发货和物流速度都一流,没得说的,以后有需要一定会还要来哦
包装精美,沙发大气,整体感觉非常的好。材料也相当的好,到了物流点,电话及时的通知我们,物流速度值得表扬,这么远运过来也没有一点破损这次网购挺完美的
材质挺结实,手感还不错,抱枕个,配件都齐全了,这次网购挺开心,客服服务很满意,省了不少心,性价比很高,推荐给身边的朋友了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
好好的卖家,偶是新手,好多东东都不懂,还好有卖家在电脑的另一端耐心的指导,卖家的水平很高人也很有耐心(赞迎春一个)看到好多买家的评价都给的很高没想到真的是这样的像这样的卖家在网上已经很少见了我问过好多卖家了都不能做到的卖家都做到了而且价格也合理真的好开心啊偶也好有成就感,改图上图分享下价格公道哈哈,不谦虚了,想买好的性价比搞得,就来吧,好了,不浪费你的时间了,加油

板凳
沙发质量明显和描述不相符,也没评价说的那么好,沙发色差很大,还破了俩个洞,和客服反映,话说了一大堆,照片发了次,也没拿出个解决方法,说了好几天最后让我把破损的套子给快递过去,邮费还让我给垫付,说等确认收货后汇我卡里,结果是我确认收货了好多天,我催了遍,客服说了次明天给办后才给汇款,在淘宝买了那么多次,还是第一次碰到这么没诚信的卖家,还是卖大件的,像这种店铺以后谁能放心购买,只能说后买者要引以为戒

地板
发货迅速,抱枕等配件都很齐全,没有磕碰的问题,坐着非常舒适,颜色纯正,和我客厅搭配非常好,全分呢,价格真的挺实惠,一个字好

颜色清爽,一直最爱布艺沙发,很漂亮,也很好打理,可以拆洗的,用起来很方便,实物和描述的一致,做工方面很优良,坐垫弹性佳,满意,好评服务很给力!

最近忙装修确认晚了,没有色差,挺柔软的,坐着很舒服,尺寸客厅放着也刚好,送货到家师傅上门安装态度也很好,楼没电梯搬上来很辛苦,态度很好,相比商场的更值,更实惠,质量也好,很值服务很好,为顾客想得很周全,态度很好

物流将电话号都搞错了,沙发质量与价格相符吧。颜色有点色差,运到家发现沙发背布有二个洞,只好自巳补一下,感到有的细节不尽人意吧。以后买沙发家俱还是到当地市场去买为上。怕烦人,给个好评算了。还耐心。