沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

布艺沙发的颜色是比较素雅的,海绵比较软坐着很舒服

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次在网上购买大件家具,一开始有点担忧,但是客服态度很好,再看评价不错,就选择了这家店。没有选错哦。发货也很快,物流速度也很快,沙发与描述一致,我选的颜色是比较素雅的,很大气。沙发的海绵是比较软的,坐着很舒服。抱枕都是非常饱满有弹性的。非常非常满意,对于这个价真的很值哦,真的很不错整体还不错,就是布料的味道有点大,这次网购还是很满意的有需要会继续光顾
发货速度不错,比预期的快哦,老公去自提的货物,坐上去不软不硬,舒服度刚刚好,遗憾的是没多买一套沙发套,这样换洗方便
第一次在网上买沙发这种大件原本还有些担心现在看来担心都是多余的这款沙发做工精良款式也不错放在客厅里真是觉得大气又好看

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
矮油柏斯町不错哟!的颜色很正哦,和我们家米色系的装潢风格很配哦,而且红色的座垫给整个房子都添了不少生气哦!对于这个价真的很值哦,真的很不错,不过要是和市面上的七八千的比,那肯定是有差距的哦呵呵!这个肯定是实话实说的呀。

板凳
客服真的很热心问了很多问题她都不嫌烦还给我一一解答了嘿嘿而且快递拿到也无破损哦放客厅真的很好看喜欢的赶紧入手吧

地板
收货前心里还是挺忐忑的怕质量不好收到货后简直是大大的惊喜啊质量太好了堪比实体店多的沙发满意满意还是满意家人都说不错等妈妈房子装修再来买一套

整体感觉很好,性价比很好,颜色很漂亮,款式很不错,用着舒服,包装很好,物流也快!顶一个

等待的过程感觉漫长了,还好结局很满意沙发很好,整体放客厅的感觉也不错多买就放不下了,遗憾的是没将茶几一起买,这样还要省钱

包装精美,整体感觉非常的现代大气。材质好,沙发很结实,这么远运过来居然没有一点破损,发货速度一流,这次网购还是很满意的有需要会继续光顾

整体还不错,就是布料的味道有点大,整个沙发套全部清洗后还是有股刺激的味道。物流速度很快,沙发很大气。整体满意,要是厂家能改进下布料,那就堪称完美了。

帮亲戚代买的,她说实物挺漂亮的,她家人也很满意,卖家的客服都很热情,有耐心,沟通顺畅,哈哈