请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

单人沙发的颜色很漂亮,也很结实,就是快递实在是太慢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发收到啦很好看噢,而且很结实,颜色也很漂亮。就是快递太慢了,从河南到上海用了整整天,不过老板服务态度啦,产品质量啦都很好,而且操作起来也很方便。大爱!下次再来买个双人的!
宝贝没有色差,粉色很好看,坐着也非常舒服,就是包装都露了好几块,幸亏没有损坏,由于我买的父母,店家分开发的,不过快递大哥帮我搬上来的,不错,总的来说愉快的购物,很喜欢

买了大号咖啡,很好大小刚合适,没色差,很蓬松,厚度也够,坐上去很舒服店家发货也快,物流速度也还可以,包装很好,好大的箱子啊打开有点点潮湿的味道,不过不重,现在在阳台上晾着很喜欢

质量很好,质地很柔软,色泽艳丽,很满意。操作起来也很简单一折就好,孩子很喜欢,会坐在上面看书。还可以放在飘窗上,飘窗不再冷了,是很厚的垫子。总之非常实用,不占地方。

大号沙发真心很大哈哈哈!质量跟我之前买的一样!米白色也没有色差!之前买的是小号,大号感觉更加厚实!虽然包装一般都有点弄脏了但是质量还是可以的!邻居阿姨试了觉得很惊奇!后来又下单买了张!用来凑成一个上档次的沙发!

这个东东等了半个月。。延长了两次时间后依旧没见到踪影,卖家和我说了做遗失处理后我申请了退款。。可谁知道第二天快递就又给我送过来了。。可是我订的大红色,给我发了个米白色过来。。不过反正我对颜色也没什么主见。。大家都不容易,给个好评。。在此感谢二毛、三毛、四毛、六毛、七毛。。。多有打扰。。

超级不错、无论从外观、手感、色泽、都超级满意!好舒服的椅子!还可以做婴儿床!也不怕宝宝掉床!!!!!!好后悔没有早点发现!超级实惠!买的驼色更是喜欢的不得了!超赞的!等以后我们有自己的小家!我准备买四套!

蠻舒服的而且比我想像中的扎實喔好大一包裹草地綠的地毯買的咖啡色可能米白色會搭得更好看些吧不過考慮到淺色容易髒現在已經坐著了不過覺得有點味道可能過段時間會好些了總體來說還是挺滿意的也比想像中的舒服喔

沙发收到了打开来被美到了很漂亮的颜色一个买了两个颜色都很美而且坐上去感觉也很舒适性价比很高价格又很便宜好卖家下次还需要买东西一定来你家

坐着舒服,但好像坐久了就会塌下去,总之这家店价格比其他稍便宜一些,质量就有得考证了,不知道能用多久。。物流太慢,还不寄到,,,,让我自己去取,这点很不爽。

买的大红色的沙发,搭房间里米白色的地毯真好看。沙发手感不错软软的坐着很舒服,正在考虑是不是要再买一个,一对小沙发才完美,哈哈!沙发不错,卖家人也很好沟通,满意的一次购物,五分好评!