沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

单人沙发显得很洋气,就是选的玫红色感觉有点淡

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
整体感觉还可以,就是我选的玫红色颜色其实很淡,没有图片上看着这么亮。靠背太低。习惯给好评
好洋气的小沙发,乱喜欢的,卖家态度很好,快递也很给力,就是不送上门,搬得我累死了,但是东西好都值了,哈哈,还会来光顾

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
外形可以,就是质量不怎么的,多处破了,还有值得一提的是,我还没收到货,系统就确认收货了,足以说明,这物流堪比蜗牛

板凳
沙发质量不错和卖家描述一致下次还会再来只是快递不给力说好送到楼下的结果扔在小区门口

地板
感觉质量很不错,坐着也很舒服,卖家人超好的,蛮沉的,还好快递大哥帮我一起抬回了家。

淘宝这么多年第一次服务到这么好的,沙发出了一点状况我以为卖家会像别的卖家一样说自己的道理,但真的有一句话说的我很舒服老板说出了问题不是钱的问题了他们帮我解决一切问题哪怕是这笔生意做亏了,就因为这句话我们互相体谅了,老板最后给我了一个很满意的解决方案,谢谢你

在这家买了好多次沙发了,总体来说还是不错,有些细节方面希望厂家注意些,不要觉得我们提意见是挑剔,客户是上帝嘛,并且我们是有理有据的,希望以后好好合作!

更换了玫红色试试,颜色挺耀眼的,添加了活力。买家的服务态度挺好的,呵呵,送货到家,挺方便的。

本来想给差评的,想想物流态度恶劣到极点,也不完全是卖家的错,这次就算了,沙发还是不错的,如果不更换物流公司,估计也不会再来买了

沙发很好看,放在卧室正好。小清新的赶脚很喜欢。就是快递没帮我送进了,害我那么热自己去搬。