请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

沙发还没有打开包装呢,因为新房子的装修还没有结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于新房还没装修结束,所以还没打开包装看呢。不过物流挺是蛮快的。希望不要让我失望!!!
不是说我们提前买的价格就是双十一的价格了嘛,这么到当天又降了多,晕死,总体来说还是挺满意的。
在家具城逛了很久,那都叫一个贵呀,好看点的动不动上万了,做工却不怎么样,所以不得不冒险在网上购买沙发这样的大件。等待是值得的,家具是出乎预料的好,拆开的时候很惊喜,沙发完全就跟自己当时想的一样,沙发整体很高端

沙发不错,值得购买,颜色和款式都和图片上一样,而且包装非常好,本来还担心有损坏,去物流提货所以包装都完好无损!
我的沙发回来了,破了个洞,把纸箱纸都弄破了,还没有拆开,安装了在追加评价,送货还要了元

植绒的做工非常的好,以前有点担心质量会不好,结果大出意料,比店里便宜好多各方面都很不错的

犹豫了很久还是选了柏斯町!品质不错的哦,第一次给家里买家具,没等过久就到了,发货速度神速。收到的货物很满意!由于自己的疏忽选错了转角,还好老家客厅大,换下位子也不错!家具已装好!朋友都说上档次。她们都跟着说也要买!以后来买,记得多给点我们优惠!

父母都说沙发很不错,上我家来的邻居看了都说这沙发得接近,性价比真真的高,看到实物非常满意的,第一次网购大物件,没让我失望,外包装也很结实,沙发完好,祝店家生意越来越火

时尚美观大气,真的很开心,能买到这么好的沙发,老妈也很喜欢哦,做起来很舒服,全家一起坐在沙发上看电视都够地方了,还可以拆洗,方便打理,比实体实惠很多,总体都很满意,星好评

沙发颜色和花色都很漂亮没有色差,面料很舒服,拆洗起来也比较的方便,在家具城这类似的沙发也得贵个贰、叁千吧总体来说这个价格也算值了,摆放在家里非常符合家里的装修风格。喜欢

当组装完沙发坐上以后,我大呼了一声:法克!我买了个板凳啊,这简直硬的老纸菊花疼啊!面料还冒线头!粗糙的有刮痧的感脚。好吧,由于自己洁癖,就把套子拆完洗了,突然发现海绵的洞洞都是胡乱戳穿的,完全不是想象的工整的预先打好的洞洞,可想而知后期有多难安装了,并且更尴尬的是,布套缩水了。。。接着我喊了四个女同事回家帮忙安装沙发套,四位瞬间被折腾成女汉子,拿着四根筷子,真是戳一个骂我一句啊,安装布套用了近个小时才完工!!!此刻我实在无法给出好评,并且到现在我沙发头枕的布套没有拆下来,命都送了一半,里面是块木头!

宝贝很不错,实物和图片描述的一样,款式很喜欢,包装严实,没有半点损坏,关于到货的问题,售后更是不厌其烦的帮解答,谢谢售后,老公说很庆幸在这家购买,真的货真价实,一分钱一分货,值得购买,十分愉快的一次网购,以后有需要的话首选你家