沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

单人沙发坐上去感觉有点硬,不过这个价位也算可以了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看着好评如潮,所有跟着买了,宝贝对于这个价格真的物超所值,很漂亮哦!坚决又买了一套!
今天下午收到物流公司送来的沙发,服务还不错迫不及待的搬回家放进卧室效果还不错,沙发大小放在这里刚好。感谢卖家,这个价位买这个沙发算不错了给五颗星
沙发不错,对我个人而言就是坐着有点硬,不过店家说这样可以保证不变形,恩,分吧,希望我坐习惯后好点。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
今天收到的这个没有什么气味了。终于可以放心放在屋子里了。卖家真的很积极,很感谢你们如此负责的售后。

板凳
沙发还好,就是坐垫长出一块,看起来怪怪的。老板说就是那样设计的。总体还行吧。就是总体重量很轻。好评吧!

地板
沙发挺结实的,蓝青色很不错。
靠背稍微矮了点但是很喜欢这个软硬度感觉比较耐用。

发来是一个只想,就觉得这沙发也太小了把。能装的进去,后来打开给了一个惊喜。包装不错,很干净的颜色。安上脚后高度正好。布料稍微有点割皮肤。不过不影响了。

东西还没看到,直接寄回家了。到时看到在评价。
沙发灰常的好咧,狠满意的哦。

颜色鲜艳,东西不错,卖家服务很好!
宝贝很满意,物流太让人不满意了,我已经付了元的快递费,还不能送到我家,我还在上班时间就让我去取。

沙发在高些就太棒了,摆在店里很不错,质量也非常好!!!太满意了!!!就是物流有些慢!过几天店里装饰齐全了上图上真相!!!!!!!