沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

对真皮沙发的款式和皮质很满意,摆在客厅里闲得很气派

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
比较了很久比较款式材质价格最终还是选择了这家别家实物没看到不知道怎么样这款沙发不论是皮质做工款式都很满意跟我家的装修风格很搭配
沙发非常的漂亮,往客厅一放,整个家都漂亮多了,老公还夸奖我能在网上买到这么漂亮的沙发,买的超值,店家客服很好,值得光顾
真的很不错哦!这么大件的物品也可以在家就完成购买。收货后先看有没有损坏,包装很结实,安装师傅也很小心。再看颜色非常漂亮,是我喜欢的米黄色,虽然脚凳有一丝丝色差,但不影响美观。皮质看上去也很好,应该是真皮的。摆好后感觉挺气派。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
物流可以,还担心沙发会被磕碰,当场验货没有什么划痕。说说沙发,买的素色,客服推荐的米白色,很上档次,很适合我家小户型的格局,皮质很不错,老公和儿子都觉得很赞。

板凳
货品真心不错,很实用美观,包装物流都很好,尤其跟单员服务很好,好评,不错的卖家,赞一个!很愉快的一次购物,很放心!
物流给力,很快就收到。沙发很喜欢,比图片上的更漂亮,收到后十分惊喜。沙发整套感觉很好,款式也很棒,做工不错,用着非常舒服性价比非常高。

地板
特意过了这么长时间才来评价的,我定做的是标准尺寸有现货,质量很好,皮质很好,亲朋好友都说这价格实在是优惠,说也要在网上买了,店家服务周到,很满意

终于收到了,真开心,没有让我失望,沙发真不错,做工细致,不粗糙,颜色也很好看,非常上档次的款式,大气,放在客厅很合适!太喜欢了!性价比很高,很超值!

不错的一款沙发,皮质很不错的!买了一整套!总体感觉很好!这个价格很划算,卖家物流包装很仔细!
沙发质量真的没得说,很气派,特别适合我们家的装修风格,这阵五装修忙,累死,过几天有空拍相片跟大家分享,有没有奖励啊

沙发头层牛皮,我找专业人士验证了,我家户型不大,适合这种,颜色恰巧跟我家窗帘颜色互相呼应,同等质量的,这种价位在当地实体店确实买不到,物超所值

确实是真皮的,沙发做工很好,买的时候去专卖店看了,在网上也对比了几家,最后选择了这家,完全正确,家人都很喜欢,会介绍朋友过来的。
第一次在网上买这么大件的家具,收到后很是满意哦,沙发款式简约大气,皮质很好,坐上去很舒服哦,这个价格买到这么好的沙发真是物超所值的,赞

沙发非常喜欢,很好看,卡其色给人以大方而又清新的感觉。皮质也不错,绝对真皮。做上去感觉很好,软硬适中。非常不错的沙发,以后有同事要购买一定给店家推荐到你们这来购买。而且价格非常合理,客服服务态度也不错

沙发已收到,非常满意,质量很好,一张舒服的沙发,给人一个温馨的家,感到了家的优雅和温馨,价钱也不贵,买的太值了!卖家发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,谢谢哦!