沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

单人沙发的靠背太矮了,跟我在一家看的那款差很远

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎么说呢靠背太矮了本来以为会有跟图片一样大大的靠背垫结果靠背垫也很小真是一分钱一分货跟我在宜家看上的差很远要不是条件有限放不了的也不会在网上买了实物与图片不符勉强好评。
宝贝非常好,关键是客服态度非常好,服务很周到,因为我急着开业,多次催促,客服一直很有耐心,非常感谢。
勉强给个好评,包装箱是二层瓦愣纸,太薄,而且只是用透明胶袋捆扎,被物流弄破了箱子,胶带也脱胶,抱枕和坐垫被搞脏了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
收到货了味道有点大放外面一天还是有味道,而且装腿的时候装好了有几个是歪的他打的孔应该是歪的,不知道会不会坐坐腿就会坏掉。
不错,挺舒服的,颜色和我店里的地毯也很配,卖家也很细心,听说快递公司把底座下面的无纺布弄破了,马上就发了一块新的布过来!很满意!

板凳
到货挺快的,颜色款式什么的也都符合心意,唯一一点不满意的是沙发的味道,开窗通了好几天风,那股说不上来的怪味依旧存在,不知道对人体会不会有什么影响,有点郁闷的说。还有是家人在装沙发脚的时候发现少了一个垫片,考虑到不影响整体,就懒得问店家要了。

地板
之前买过个,东西还不错,但是这个发货让我很失望,提前天买了,想周六周日收到货,但是说好的没有发货,不得不请了次假才收到!
沙发不错。买的奶白色很好看,加绿色的垫子,很漂亮。

物流送货太慢一号就到了打了次电话在哪里!就在他们旁边不远。

田园风的沙发,舒适的小窝。质量跟店家描述的一致,跟图片也基本一致,坐垫比沙发底座略宽出四五公分,颜色一致,帆布的也没错,做工也还可以,配件拉链神马的也都还好用,体积跟店家描述基本一致,总的来说物有所值啦,给分

颜色很喜欢,后悔没买米的,靠背要是再高点会更好。物流挺快的。卖家不错,很耐心,谢谢!
沙发不错一直忘记评价了虽然物流不好弄破了一个角老板很好让我退货我说算了还发了一个块布我们弥补了下还好谢谢老板