沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

布艺沙发的包装很到位,款式整体感觉良好,做工也不错

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宝贝不错,发货和物流的速度都很快,店家也不错。包装到位质量也不错,性价比还是蛮高,还会再来光顾的。
沙发到货几天了,坐着很舒服,正品沙发就不一样,质量有保证的,做工很好,跟图片上一样好看,发货也快。客服热情。
做工挺不错的,已经安装好了,款式整体感觉比较舒适,颜色与家里面的风格挺搭调的呢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
颜色和款式都蛮好看的,也没有色差,就是坐垫有点硬,不过这个价格也算不错了,沙发面积蛮大的,小点的客厅都放不下,就是双买的等了半个月才发货,八天收到货,物流不错还帮我送到家了,沙发脚发漏了十个,搞得很是麻烦啊,装好一半放着又等了一个星期补发脚过来才能完全装好,耽误了我太多的时间和精力,希望卖家发货注意检查,提高效率

板凳
沙发到货几天了,坐着很舒服,正品沙发就不一样,质量有保证的,做工很好,跟图片上一样好看,发货也快。客服热情。
颜色是我妈选的,个人感觉有点素。不过款式很漂亮,坐着靠着也都很舒服。质量没问题。比在家具城买便宜些,也省心。

地板
提到货了,店家包装的非常专业,没有一点磨损之类的问题。颜色很正是我想要的酒红色。做工也不错的,满意。
蛋疼,做工一般,颜色没想象中好看,买的卡其色。比较蛋疼的是寄的物流是个小物流公司,态度不怎么好,送的时候给送到地下车库,车库到电梯是上下台阶的,还不给帮忙弄,大件物品,全是个人自己拼命的整,最后还的掏了元配送费。老板做人也不厚道,当天发货,当天就送了元的优惠劵,直接元成交,你说让消费者是不很不爽????????网购大件,伤不起啊!!!

沙发很是漂亮,颜色很好看跟客厅的装修很配,质量和做工都很不错很上档次,坐上去非常舒服,超赞。
质量很好,安装方便,坐着很舒服,高端大气上档次啊,垫子厚实款式大方很好看颜色什么的和描述的一模一样。

非常的漂亮,高端大气上档次啊!!做工非常的好啊!爸妈开始还反对我网上买,说家具网上买不靠谱,现在是一直夸我眼光好啊!!不止便宜,品质还好。
沙发质量还不错,挺大气的,拍的送货上门,花了的运费,但是送货员告诉我如果直接让他们送,运费最多元!难过!!!