沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

单人沙发的安装很方便,坐着感觉也不错,只是不是嫩黄

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发很不错很好看。就是快递费太贵了,要,还不是包安装的。就直接丢路边,让他抬进来都不肯,我是放店里的,郁闷
本来不想这样沙发还是挺好的但是我出了块钱含家装的运费物流送货到楼下就不给搬上楼了有电梯也不搬要上楼就要再给块钱让我一个女的自己把这么重的沙发搬到楼自己拆包装自己装支脚自己摆放那我干嘛出这块钱物流欺负人吗看我一个女的自己搬不了就临时敲竹杠太离谱了
安装真的很方便,坐着感觉也不错,只是它真的不是图片上的嫩黄,老公说比较像是土黄,沙发表面有一个污点用清洁产品擦不掉比较难受,另外有处污渍用水能清除,尺寸摆在小户型的确很合适,既然价位不高有些问题也就算了不做纠结了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发太赞了,有丢丢小,但是颜色很正,很漂亮,这个价格买到这样的沙发很可以的了,服装店用非常有味道,以后家装也到你家买把图晒出来嘿嘿
这真太硬了我都换成全海绵的了但你们里面不全都是海绵是塑料泡沫太坑人了要换成全海绵的价钱咱们也可以商量啊为什么骗我呢亏啊我一般都给商家好评这次真是不高兴了你们没有都给我放海绵你们不真诚

板凳
沙发还没用,买的时候说物流送到楼下要加元,我说自提,人家物流也没收费直接给我送到楼下了,卖家不地道
沙发总体还可以,家里地方小,不然买个或的就更爽了,可以在躺在上面睡觉。卖家态度很好,快递有点不负责任,出了问题跟他们协商不了,还是卖家出面解决了。快递怎么就不能学学卖家呢?这次沙发颜色没选好,以后有需要了再来买个好看点的颜色。

地板
蓝色很漂亮啊,亚麻灰也可以,这个价买到这质量挺值啦,只是搬运过程搞脏了,另外有一个脚的空打歪了,只能用纸皮垫一下,其它都还好
沙发真心的满意,非常满意。买的时候纠结颜色,老板给了我个痛快,选青色小碎花。果然没选错啊,全五分,上图走起

沙发蛮好的,虽然运费就花了一百多,虽然抱枕里面的内容真心不怎么样,但总得来说是挺值的,卖家服务很好,祝生意兴隆!
沙发不错,属于偏硬类型的,颜色非常好,我要的桃红色麻布的,颜色让我非常满意,哈哈,客服莹莹也不错哟,回答各种问题,总之不错的一次网购!

超好的店家,超好的沙发。刚刚收到货,安装简单,花色款式都很满意,这个价格能买到这么称心如意的沙发,真的很赞。
嗯收到了很惊喜虽然有一点点的气味但总体很满意哦考证做工不是很贴很好但还是哦开啦可以接受卖家态度很好也很细心讲解五分