沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

单人沙发的颜色比图片要深一点,靠垫严重误导消费者

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
卖家服务很棒,有什么问题都一一解答,抱枕发错了颜色,答应补送两个,很贴心啊沙发大小很合适,颜色比图片色深一点,但是也很好看,沙发腿安装简单,就是有的孔稍微有点歪,不过不影响安装使用,希望耐用!祝生意兴隆!
厂家人太好了叫我很多我多不知道的知识不过货品还是不错的还是要给他好评希望这次好评能给我带来好运
沙发很棒!没有色差哦,好喜欢。就是很小,不过适合像我这样的一居室!还有,误会申通公司了,快递员人很好,帮我搬到家的,真是太感谢了!要不我一个人是怎么都弄不上去的!
图片上的靠垫严重误导消费者,给人感觉那个是靠背,结果买到家一看,那靠背其实和扶手一样高,坐在上面靠着是种受罪,为了补救,只能再买一个靠垫,但店家这时还趁火打劫,说再卖一个靠背要块。这是我最不愉快的一次购物。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
挺舒服的坐感,面料也很容易清洁,比我想象的好,包装过来也结实,发货挺快的。是放在店里用的,效果很好看,要了纯绿的沙发加靠垫。才放上去几天,立即就有人跟我要网址了。全5分了。
小青清,看房间买。我买配错了。不过不是沙发本身的问题,就是物流。。太无语让我等三天

板凳
这个真心一般,有一边还少了一块板子,亲说可以退回去再发,但是太麻烦了,算了!毕竟价格便宜,看在亲的态度上,勉强好评!
收到了非常好,比想像中好多了,坐着很舒服柔软,这个价格能买到这样好的货是相当满意的一次。以后还会光顾,客服态度超级好,还帮我处理了快递不送货的事。很感谢她们。好高兴

地板
这个真心一般,有一边还少了一块板子,亲说可以退回去再发,但是太麻烦了,算了!毕竟价格便宜,看在亲的态度上,勉强好评!
收到了非常好,比想像中好多了,坐着很舒服柔软,这个价格能买到这样好的货是相当满意的一次。以后还会光顾,客服态度超级好,还帮我处理了快递不送货的事。很感谢她们。好高兴

还不错的沙发,和图片基本一致,就是味道大了点,买了除甲醛除味的,应该过几天就会没了,坐着也很舒服,放在房间很漂亮,沙发价格还可以,就是邮费太贵了。。。。给个全五分
沙发还没拿出来。因为家里墙纸还没贴好。房间东西都还没搬。但是色差还好。抱枕摸过很柔软。就是还没坐上去体验。等房间弄好会发图的。

东西还好,老婆喜欢。有个小意见,以后发货在仔细一些,物流单据上我的电话是错的,后四位变成了,以后加强。
沙发很漂亮,很喜欢,就是物流太不给力了,送货员素质太差,建议卖家以后别找这家物流了,连等五分钟都不肯的送货员,从来没碰到过的,而且还态度差得要死