沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

单人沙发质量很好,包装的很扎实,我拆了半天才拆开

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
单人沙发质量很好,包装的很扎实,我拆了半天才拆开~充气泵是用电的,比什么手脚的方便多了!样子颜色和卖家描述的一样~充气后试着躺在上面,很舒服~不过因为人坐在里面的时候有点陷进去的感觉,起来的时候必须扶着沙发或者拉着什么起来,不然没有着力点还真有点不好起,呵呵!送的小毛毯也还不错,虽然不大~不过用在沙发上盖盖腿还是很不错的!卖家发货也很快,总之很满意!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
前面卖了3张椅子都不错,这次有买两张,结果一张是破的用胶水粘的。卖家说照相又推托真让人失望啊!本来还有同事要叫我买现在都不敢买了。卖家真应该给换一张。

板凳
货收到 到家试后 脚垫漏气 有个小孔 还没时间补,也不想退了来回麻烦 等补好后再看效果吧。 大沙发用了一天就软了 补气后又试了一天 好很多可能就是皮革张力只要不漏气 要适应一下 味道有,主要来自底部 放两天好很多, 总体评价还好

地板
沙发不错。用了十来天。漏气是不会的。就是矮凳好像有点漏气。沙发躺着很舒服,就是夏天用起来还是稍微有点热。服务态度和发货都不错

超级棒,很舒服,超大的。气充的满满的才容易起,放杯子的地方刚好可以放下一个茶杯,爸爸很喜欢,质量也很好。卖家很热心呢,不错哦,以后还会来光顾的。真是物有所值哦。