请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

分享自己装修后购买欧式简约沙发的经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近要装修房间,在结婚的时候去拍照有一种格外复古而且漂亮的欧式风格的房间一直是我想要的风格,但是老公会说这种公主梦还是不现实,家里真的折腾出这种华而不实的欧式风格不适合生活,没事情弄一些欧式风格的柱子还要一些花作装饰,一方面会显得非常的复杂,打扫起来的复杂根本就超越了我们的想象。最后我想到了不如就把书房布置一下,布置得比较欧式风格,在书柜方面欧式的风格不难达到,而且加上欧式简约沙发,房间也不会非常难以打扫,确实是不错的选择,这回总算达成了协议。接下来我们采购了不少的东西,来为这个小小的家做准备。

其中书柜不是一件很难达成的问题,我们家的木匠师傅手艺不错,直接就做了一个乳白色金边的书柜,格外的有欧式的气息,加上买了一张桌子,是那种欧洲皇宫里的桌子,非常漂亮,还采购后了一些电灯什么的,一切都是非常搭配的。最后的问题焦点就集中在欧式简约沙发上来这个木匠也只能说你们购买一下会更加好,但是那里可以买到称心如意的欧式简约沙发呢?

我们先去了家具店看了看,确实有不少风格的沙发,但是欧式简约沙发比较少,尤其是比较符合我心里预期的基本没有看中,后来我也去网上看了看,倒是有几款比较合适,没有看见过实物的我心里有一点不放心,但是还是打算试一试。

接下来是一个选购的过程,虽然老公非常简单的想要决定,但是我不肯,于是我就开始了很长时间的比价,其实跟自己上班也有关系,在中午午休的时候去淘宝网上看看,看了不少的商店,发现几家店铺都不错,看中了一款和自己家的装修风格非常相符合的。这一款只有一家店有卖,但是这家店卖的比较贵,我和小二商量了很久都没有能达成一致,就换了一家店,看了不少的沙发,最后看中了一款实惠的,有一点特色的,让老板帮我们绣了名字,还买了很个性的一个沙发套,就基本上和之前很贵的那个一样完美了,甚至是更佳完美哦。

在对比了几个店铺以后,我选了一家信用高的,于是就和小二商量了关于邮费等的价格问题,还有一些礼物,在确定了以后。于是我就和老公下单了。大概四天以后,欧式简约沙发就送到家里了,我们家在五楼,快递公司的小哥不愿意搬上来,这件事情上发生了一些不愉快,虽然我们都知道,这个和卖我们欧式简约沙发的店家没有什么直接关系,但是这个感觉上不算非常好。

接下来,我们验货的时候发现在运输过程中有些磕碰,有一点点掉漆,让我们有一点不满意,但是后来我们让油漆师傅加工了一下,到还是比较完美的,商家也便宜了我们一点钱,综合来说,这一次的欧式简约沙发还是很适合我对于欧式简约书房的期待。

装修确实有点麻烦的,尤其是要搬那些大件的家居,不过直接买就好多啦

我觉得在买沙发的时候细心是非常重要的。